Картинки игрушек Холодное сердце

Картинки игрушек Холодное сердце

Игрушек героев, полюбившегося многим мультфильма, сейчас множество. И для того что бы выбрать игрушку или куклу по душе приходится не один час потратить в Интернете. Для того что бы сберечь ваше время предлагаем короткий обзор наиболее популярных игрушек любимых персонажей.

Перейти в раздел Игрушки куклы Холодное сердце

Игрушки куклы Холодное сердце купить в Украине

Мир Холодного сердца

Мир мультфильма "Холодного сердца", как и миры всех мультфильмов Диснея, прекрасен и уникален. В этом мире есть место магии, любви, доброте и дружбе.

Мир Frozen - это королевство Эренделл. Оно является прототипом страны Норвегия, которая находится на севере нашего с вами мира. От нее была взята так же культура, одежда (наряд Кристоффа), архитектура Эренделла и природные пейзажи. (Если вы поклонники "Холодного сердца" и еще не были в Норвегии, возможно вам стоит там побывать). Название королевства, похоже на название Норвежского города - Арендал.

История

В королевстве правил король Агнарр и его жена Идуна. Агнарр был очень мудрым и щедрым правителем, воспитывающим с женой двух дочерей Эльзу, которая родилась с удивительным даром управления снегом и льдом и Анну.

После того как король и королева погибли в шторме, следующим правителем должна была стать старшая дочь Эльза. На коронацию новой королевы прибыло очень много людей из других королевств и стран.

Как только Эльза стала королевой Эренделла, из-за Анны, она поддалась гневу, от чего заморозила все королевство, устроив зиму среди лета. Недоброжелатели тут же захотели занять место на троне, назвав Эльзу "колдуньей". Эльза покинула королевство. К счастью, Анна отправилась за ней.

Переступая через предательство, ложь и опасность, сестрам удалось вернуть в королевство лето. Любовь победила, а все недоброжелатели были выгнаны из Эрренделла.

Эльза стала доброй Снежной королевой Эренделла.

Игрушки Холодное сердце

Так как мультфильм стал очень популярный проиводители игрушек не упустили свой шанс. И сегодня игрушки с персонажами очень популярны. Их огромная разновидность. В первую очередь их можно поделить на:

  1. пластиковые;
  2. плюшевые.

Пластиковые могут быть:

  • цельные (фигурки);
  • разборные (разборные куклы, конструкторы)

И пластмассовые и плюшевые игрушки можно делить по возрасту:

  • игрушка-ребенок;
  • игрушка-взрослая кукла.

Кроме того кулкы могут продаваться как отдельно так и идти в наборах с другими куклами и аксессуарами.

Кукла Анна

Анна — главная героиня мультфильма. Возможно, ей немного недостаёт царственной грации, зато она очень энергична и любознательна. Порой она сперва действует и только потом думает, но более жизнерадостной и любознательной девушки не найти во всём королевстве.

Анна мечтает вновь сблизиться со своей сестрой Эльзой и дружить с ней, как в детстве. Когда в королевстве Эренделл наступает вечная зима, Анна отправляется в опасное путешествие, чтобы всё исправить. В распоряжении юной принцессы — лишь её отвага, решимость и оптимизм. Она настроена во что бы то ни стало спасти королевство и свою семью.

Анна из Холодного сердца

Кукла Анна поразит вас своей невероятной точностью исполнения. Яркие куклы Анны повторяют героиню популярного диснеевского мультфильма, который любят миллионы! У Анны рыжие волосы, а выразительные голубые глаза так и завораживают при взгляде на изящную куколку!

Плюшевая Анна

Пюшевая маленька Анна Холодное сердце

Кукла Анна Холодное сердце  Плюшевая игрушка Анна Холодное сердце

Кукла Анна ребёнок

кукла Анна холодное сердце ребенок

кукла Анна холодное сердце ребенок  кукла Анна холодное сердце ребенок

кукла Анна ребенок из холодного сердца

Классическая кукла Анна

Кукла Анна Холодное сердце Кукла Анна Холодное сердце

Кукла Анна Холодное сердце

кукла Анна из Холодного сердца

Кукла Анна в наборах

кукла Анна из Холодного сердца
Набор игрушек Анна с трюмо

Кукла Анна в конструкторах Лего

Кукла Анна в конструкторах Лего Холодное сердце

Конструктор Холодное сердце

Кукла Эльза

Эльза — главная героиня мультфильма. Она имеет силу льда и снега с детства. Со стороны она предстаёт сдержанной и замкнутой. Но внутри у неё бушует настоящая буря эмоций — ей приходится жить в страхе и постоянно подавлять свой волшебный дар. Юная принцесса может управлять снегом и льдом. Но однажды, не справившись со своими силами, она подвергла опасности свою младшую сестру Анну. С тех пор Эльза вынуждена скрываться от внешнего мира, держа на расстоянии всех, кто ей дорог, включая сестру. На балу после своей коронации, Эльза вновь не справляется со своим магическим даром и погружает Эренделл во власть вечной зимы.

Эльза Холодное сердце

Но зная об этом и опасаясь, что она может причинить вред сестре и жителям города, королева Эльза бежит из своего замка и скрывается высоко в горах, убеждённая, что никто не сможет ей помочь.

Кукла Эльза из серии игрушек Холодное сердце с достоинством пополнит коллекцию кукол любой девочки. Она полностью переняла внешность сказочной героини. Эльза - сама грациозность. Ее белоснежные волосы можно заплетать в косы, а наряд юной королевы, сшитый из белой и голубой ткани, будет напоминать вам о чудесных способностях героини - умении замораживать предметы и создавать снежные сугробы.

С куклой вы сможете придумать большое количество различных игровых сюжетов или инсценировать сценки из мультфильма.

Мягкие игрушки кукла Эльза

Игрушка плюшевая Анна

Плюшевая Эльза игрушка Холодное сердце

Игрушки Эльза в детстве

Эльза в детстве игрушка Холодное сердце

Классическая кукла Эльза

Эльза игрушка Холодное сердце

Эльза в конструкторах Лего

Конструктор Лего Холодное сердце

Игрушка Эльза в наборах

набор Холодное сердце Эльза на катке
Набор: мини кукла Эльза на катке

Набор  мини кукла Эльза с трюмо
Набор: мини кукла Эльза с трюмо

Картинки наборов игрушек Холодное сердце

Набор игрушек Холодное сердце
Набор мини кукол "Холодное сердце" - Анна, Эльза и Олаф

Набор игрушек Холодное сердце Анна и Эльза на коньках
Набор кукол Анна и Эльза на коньках

Набор игрушек Холодное сердце
Набор мини-кукол "Холодное Сердце" - Персонажи мультфильма

Набор игрушек Холодное сердце Анна и Эльза на велосипеде
Набор игрушек Холодное сердце Анна и Эльза с Олафом на музыкальном велосипеде

Набор игрушек Холодное сердце Анна и Кристофф
Набор кукол Дисней "Анна и Кристоф" Холодное сердце

Набор игрушек Холодное сердце
Набор кукол-мини "Холодное сердце

Набор игрушек Холодное сердце гардероб
Куклы Эльза и Анна набор Гардеробная Холодное сердце

набор игрушек Холодное сердце Кристофф, Анна и тролли
Мини-куклы "Холодное сердце" - Анна и Кристоф с фигурками троллей

Игрушка снеговик Олаф

Олаф — небольшой антропоморфный снеговик. Созданный когда-то волшебными чарами Эльзы, Олаф — самый дружелюбный и жизнерадостный снеговик на свете. Наивный и никогда не унывающий Олаф всё время попадает в забавные ситуации, а от любопытства его буквально разрывает на части! У Олафа есть заветная мечта — встретить лето, а его прототип — снеговик из одноимённой сказки Андерсена, который, как и Олаф, любил тепло.

поющий Олаф

Веселый снеговичок Олаф - оригинальная игрушка, которая станет приятным сюрпризом для детей любого возраста. Снеговичок выполнен по мотивам популярного диснеевского мультфильма " холодное и внешне очень похож на своего экранного персонажа. Малыш с удовольствием будет обнимат тискат забавного снеговичка даже брать собой в= кровать игрушка c пособствует развитию фантазии, тренирует тактильно-визуальное восприятие.

Плюшевая игрушка снеговик Олаф

Игрушка снеговик Олаф Холодное сердце Игрушка снеговик Олаф Холодное сердце Игрушка снеговик Олаф Холодное сердце
Игрушка снеговик Олаф Холодное сердце Игрушка снеговик Олаф Холодное сердце Игрушка снеговик Олаф Холодное сердце
Игрушка снеговик Олаф Холодное сердце Игрушка снеговик Олаф Холодное сердце Игрушка снеговик Олаф Холодное сердце

Другие игрушки:

Игрушка снеговик Олаф
Олаф. Пластиковая игрушка

Игрушка снеговик Олаф с Эльзой
Олаф в наборе с Эльзой

Игрушка снеговик Олаф
Олаф.Конструктор снеговик Олафа
игрушка Олаф Холодное сердце
Игрушка Disney Снеговик Олаф "Летнее пение"
Игрушка снеговик Олаф шар
Фольгированый шар Снеговик Олаф в шапке
игрушка Оаф говорит и тянется Холодное сердце
Игрушка Олаф говорит и тянется

Набор Лего лето Олафа Холодное сердце
Игрушка конструктор Лего "Лето Олафа"

Игрушка Кристофф из Холодного сердца

Кристофф— славный малый и настоящий любитель природы. Он живёт высоко в горах, добывает лёд и продает его жителям столицы Эренделла. Неотёсанный с виду, Кристофф на самом деле — сильный, честный и преданный. Хотя поначалу может показаться, что он закоренелый одиночка, на самом деле он просто не очень ладит с людьми. Зато при нём всегда его лучший друг — очаровательный и очень сообразительный олень по имени Свен. Влюбился в Анну в процессе их совместного поиска Эльзы в горах.

Игрушка маленький Кристофф из Холодного сердца
Игрушки маленький Кристофф

Игрушка мягктй Крис из Холодного сердца
Игрушки плюшевый Кристофф

Игрушка Крис из Холодного сердца
Игрушки маленький Кристофф

Другие игрушки из холодноего сердца

Ганс

Принц Южных Островов Ганс Вестергорд — главный антагонист мультфильма. Он приезжает в Эренделл на коронацию Эльзы с Южных островов. Ганс — младший из 13 братьев и, как и Анна, знает, каково это — чувствовать себя невидимкой в собственной семье. Они с Анной быстро находят общий язык, и принц обещает ей, что для него она всегда будет в центре внимания. Однако всё это было обманом, чтобы заставить Анну обручиться с ним и получить корону, которую «не получить тринадцатому принцу никак, кроме женитьбы».

Игрушка Ганс из Холодного сердца
Кукла Ганс

Свен

Свен — олень, верный друг Кристоффа, его совесть и его тяговая сила для саней. Уверенным фырканьем Свен способен высказать и отстоять свое мнение, и жизнь для него была бы просто идеальна, если бы не этот глупый низкий голос, который Кристофф использует, когда разговаривает со Свеном. Очень любит морковку, но всегда делит ее с Кристоффом пополам. Сначала ест Свен, потом Кристофф. Кристофф не брезгует морковкой, которую ел друг.

Игрушка Cвен из Холодного сердца

Зефирка

Зефирка - гигантский снежный монстр, обладающий способностью усиливать себя острыми шипами и когтями при увеличении злобы, рождённый магическими чарами Эльзы. Чем его больше злят, тем он сильнее становится. Его главная задача — охранять ледяной дворец своей хозяйки и оберегать её от нежданных гостей. Зефирка не очень-то разговорчив (в фильме он произносит всего две фразы), но удар у него крепкий. Во время осады ледяного дворца Ганс отрубает ему ногу, и тот падает в пропасть, попытавшись остановить принца. После титров возвращается во дворец с восстановленной ногой, находит корону Эльзы, надевает её на голову и успокаивается.

Игрушка Зефирка из Холодного сердца

Тролли

Тролли в из мультфильма совсем не злые и свирепые. Именно они спасают Анну от чар Эльзы. Заметить их в лесу не так то просто - они превращаются в камни.


мягкая игрушка Троль из Холодного сердца

Игрушка тролль из Холодного сердца

Снеговички

Смешные и забавные малютки-снеговички. Они персонажи короткометражного мультфильма Холодное торжество. При подготовке дня рождения Анны, Эльза заболела. И каждый раз когда она чихала появлялись снеговички.

Игрушка функциональная Холодное сердце мини снеговичок

Перейти в раздел Игрушки куклы Холодное сердце

Игрушки куклы Холодное сердце купить в Украине

Следите за новинками каталога
*
*
подписаться на рассылку

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Понравился наш сайт? Поделись с друзъями ссылкой на эту страницу

© Интернет-магазин 048.OD.UA 2014–2017 Timelog: 0.0592

Корзина
Добавлено в корзину!

В вашей корзине заказ на сумму: грн | Всего позиций:

Оформить заказ